Стоматология Дента-Z (Латгальское предместье)

(Латгальское предместье)

2.9
Оценить
пн-пт
09:00-21:00
сб-вс
выходной
ул. Бруниниеку 28-27, LV-1011
Рассказать друзьям

В клинике протезируют имплантатами и съёмными протезами. Медучреждение сотрудничает с ведущими зуботехническими лабораториями Риги. В ряде случаев возможен заказ протезов из Европы.

В набор дополнительных услуг входит ремонт изношенных заменителей зубного ряда. В комплекс терапевтических мероприятий входит лечение кариеса и проведение эндодонтических процедур.

Зубы и десневые карманы здесь чистят ультразвуком. Для отбеливания используют технологию ZOOM и новейшие отбеливающие составы.

Косметическую реставрацию выполняют винирами из качественной керамики.

Услуги и цены
Лечение кисты зуба
Металлические брекеты
Установка виниров на зубы
Ультразвуковая чистка
Отбеливание Zoom
Отзывы 1
Ваш отзыв
  • Последнее место, куда можно обращаться по поводу лечения зубов . Никогда в жизни не болели зубы. Всегда проходилда лечение профилактически. обратилась в октябре проверить состояние определенного зуба. Врач зубарев поставил пломбу, но во время пломбирования очень странно смотрел, как я реагирую на лечение. а после пломбирования сказал, очень странно, нерв голый, я на него поставил пломбу , а вы совсем не чусвуете боли ( был укольчик). Боль пришла через пару дней. обратилась к врачу. посоветовал попить нимесил. рецепт не выписал. Я предупредила врача, что на следующий день мне предстоит находиться в дороге, длительностью сутки. Но врач сам в этот день улетал во Францию, и возиться со мной, вероятно ему было некогда. результат- во время дороги боль стала нестерпимой. Выпила безумное количество болеутоляющих, пила нимесил, пошло воспаление лимфоузлов, через сутки болели все зубы. Пришлось обратиться в клинику Комсомольска-на Амуре, где сняли пломбу, поставленную зубаревым, убили нерв, и запломибировали заново. Прилетев, обратилась к Зубареву. Но врач свою ошибку признавать отказался. Я бю плюнула на потерянные деньги ( Зубарев взял за пломбирование зуба 104 евро- есть чек, российская клиника- 72 евро- есть чек, + болеутолящие, нимесил и т.д.), но воспаление лимфоузлов осталось. Плюс ко всему, стали чувствоваться ВСЕ зубы. Не могу есть, не могу нормально пить. Просыпаюсь среди ночи от зубной боли. На мою просьбу исправить ошибку, либо вернуть все потраченные из-за его ошибки деньги, зубарев ответил отказом. До обращения к нему- зубы не болели никогда. Теперь надо делать полный снимок зубов и тратить деньги на перелечивание. Готова обратиться в мед. экспертизу и суд. Все чеки остались. да, мою карточку с РТГ , Зубарев мне выдать отказался. Вполне возможно, что там появяться записи. ранее там отсутсвующие.Готова всем желающим предоставить все доказательства.
Отзывы
Вернуться к отзывам