ул. Лачплеша, 41, к. 2, 4 этаж, LV-1011
Рассказать друзьям

Входит в сеть независимых частных стоматологических клиник, использующих в своей практике технологию CEREC – компьютерное 3D-моделирование зубных протезов.

Заменители зубов, которые устанавливаются здесь, точно соответствуют анатомическим особенностям зубочелюстной системы пациента. В медучреждении проводятся гигиенические мероприятия, лечатся все зубные патологии.

Лечение протекает в комфортной обстановке. При необходимости используется эффективная анестезия.

Для отбеливания зубов применяются новые препараты, усиливающие белизну зубов на 3-5 тонов за одно посещение. Практикуется как кабинетное, так и домашнее отбеливание.

Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Я всего год в Риге и так получилось, что сразу понадобились услуги стоматолога. Знакомые посоветовали эту клинику. За год я практически каждый месяц посещала стоматолога. Мне поставили имплант, коронку и несколько пломб. В самом начале мне врачи очень понравились. Имплант поставили сравнительно хорошо, хотя наверное, это в целом неприятная процедура. А вот когда я дошла до лечения кариеса, то тут меня ждал сюрприз. Столкнулась с тем, что мне так и не смогли рассказать конкретную программу лечения (сколько посещений, какая общая сумма лечения, описать этапность работ). Врач (не буду называть имя) только охала, как все плохо. Из крайне неприятных нюансов, врач с ассистентом постоянно переговаривались при мне по-латышски. Это вроде и не так страшно, тем более, что мы в Латвии, но они прекрасно знают русский и говорили со мной на нем до и после приема. Я сама из Украины, и за год выучить язык не успела. В общем, это тоже какая-то плохая клиентоориентированность. На выходе нет желания вновь посещать клинику. В клинике есть и хорошие врачи, но тут вопрос везения
  • В клинику Elsia я хожу довно, вожу 6 летнего сына. Всегда рекомендовала своим друзьям, знакомым эту клинику. Но с каждым разом приходя в клинику Elsia у меня пропадало желание. На днях я привела сына, сын был записан на гигиену и пломбу. Записаны мы были на 14.00 в 13.30 мне отзванили с клиники , сказали доктор задерживается, на 40минут. Вообщем попали мы в 15 с лишним. Записан мой сын был к Виктории Павиловаи. Когда сын сел в кресло и она с ним начала говорить как с взрослым человеком , это меня уже насторожило. Мой сын уже был испуган уже с Ее слов и задавал много вопросов. На что она сказала посверлим и отпустим. Я ей сделала замечание, чтоб выберала выражения.Тут уже дело близко к началу работы, я спрашиваю , - а вы ему анестезию делать будите? На что она отвечает- зачем?травмировать ребёнка? ( хотя до этого делали в этой клиники , мазали десна, потом укол) ну разве ему не будет больно? На что она ответила нет. Что меня нереально возмутило, (интересно тогда зачем до этого сыну делали уколы и мазали десна) она начала сверлить , сын начал бить ногами, пытался кричать, с глаз шли слезы. От такой картины, мы были вынуддены уйти. Виктория Павилова сказала от испуга он плакал и дергал ногами) Хуже отношения , подхода к ребёнку я нигде не видела как в Этой клинике. Не ведите своих детей к этому врачу. Мы были в шоке от отношения. Потеряли время и ребёнок получил травму! У нас это первый такой опыт.
Отзывы
Вернуться к отзывам