У клиники недостаточно оценок
Оценить
ул. Ноликтавас, 1-1, LV-1010
Рассказать друзьям

Пациентам этой клиники оказывается широкий набор разнообразных стоматологических услуг. Больные зубы лечат здесь с использованием хороших обезболивающих препаратов.

Хирургические операции проводит квалифицированный хирург. Для диагностики используется собственный ортопантомограф. Гигиенические мероприятия осуществляет профессиональный гигиенист.

Зубной ряд чистится струйно-абразивным методом «AirFlow». Для отбеливания зубов применяются щадящие эмаль составы.

В клинике устанавливаются съёмные мостовидные протезы и металлокерамические коронки.

Услуги и цены
Развернуть
Свернуть
Чистка Air Flow
Отзывы 2
Ваш отзыв
  • В этой клинике был всего один раз. Понадобилось удалить зуб. Долгое время не решался пойти на прием, так как в прошлый раз врач из местной клиники оставил осколок зуба в лунке. После этого появилась какая-то неприязнь к врачам.
    В Форсане мне острожно удалили зуб. Я даже ничего не почувствовал из-за обезбаливающего. Уже прошел месяц с момента лечения, все зажило, болеть перестало. Пока что все нравится.
  • Эту клинику я решила посетить, чтоб пройти плановый осмотр, который я прохожу каждые полгода. Раньше ходила в другую клинику, но она закрылась, пэтому решила пойти сюда по совету своей подруги У меня была сложная ситуация – зубы стали расшатэваться и появилось воспаление десен. После осмотра, врач сказал, что это периодонтит. За 3 посещения вылечил зубы: прочистил и запломбировал корневые каналы, поставил шины. понравилось, что врач старался сделать все акуратно и спрашивал о самочувствии.
Отзывы
Вернуться к отзывам