2.8
Оценить
ул. Кастранес, 1, корп. 2, LV-1039
Рассказать друзьям

«Сана ЭЛ» – стоматологическая клиника, начавшая работу 15 лет назад. Компания работает по 7 направлениям: это терапия, хирургия, пародонтология, протезирование, ортодонтия, отбеливание и гигиена.

Во всех из них применяются самые совершенные технологии: реминерализация зубной эмали для лечения кариеса, применение композитных материалов для пломбирования. Эстетическая стоматология позволит полностью исправить зубной ряд и прикус, избавиться от слишком больших промежутков между зубами.

В медучреждении устанавливают все виды протезов, включая имплантаты и металлокерамику. Зубной ряд выравнивается при помощи капп и пластинок.

В рамках эстетической стоматологии зубы реставрируются винирами и отбеливаются по технологии ZOOM. Профилактика зубных болезней заключается в покрытии зубного ряда бактерицидным лаком.

Услуги и цены
Развернуть
Свернуть
Керамические брекеты
Художественная реставрация зубов
Отзывы 5
Ваш отзыв
  • Warning!! Beware!!!
  • Dobrij denj vsem.V dental klinike v Purciemse Sana.El poka le4ila zubi u stomotologa Zhanni,vsjo bilo Ok.No kak-to "povezlo"popastj k hozjaike kliniki Ilone i teperj bolj6aja problema:eju ispor4en zdorovij zub i na korne gnoinik,zub zakrit mostikom.,kotorij sdelan neuda4no v etoi zhe klinike.V etoi klinike mozhno doveritj svoi zubi,toljko Zhanne.Tam bila es4o odna vra4,kotoraja sovetovala polozhitj es4o na vremja lekarstvo,ne znaju ee imeni.No Ilona,hozjain-barin,zakrila nedole4enij zub plomboi i odeli most.Teperj s etim delom problema,i ne znaju spasu li zub.Ne sovetuju,krome Zhanni,nikogo.
  • Непрофессионализм, невнимание и халатность! Наконец решила заняться зубами, накопила 50 евро и дала себе обещание не останавливаться! Врач глянув на рентген сказал - живой зуб, поставил временную пломбу. Меня чуть удивило, что боьлше врач общался с сестрой, чем со мной и как то странно было , что в одних и тех же перчатках говорят по мобильному, ледают записи ручкой и потом манипуляции у меня ворту. Ну ладно, давно не была думаю у врчей, может так и надо! Я объяснила ситуацию, что передний зуб важен очень мне для работы и питания. Спросила сколько можно держать пломбу. 3-4 недели. Как раз до следующей зарплаты дотяну, обрадовалая я! В результате, через три недели пришлось сидеть на ибуметине - зуб воспалился. После бессонной ночи бегом отправилась в первую попавшуюся клинику к 8 утра, чтобы на работу успеть. Пломбу сняли, стало полегче, записалась опять в Сану Ел. Доктор констатировал что зуб теперь удалять только можно. От обиды слезы градом, доктор мирно общался в сторонке с сестрой, вырвал зуб без комментариев и советов как же мне быть дальше! В результате все манипуляции обошлись мне в 85 евро и потерю зуба! Хорошо, что в Риге большой выбор клиник и врачей, которые при таких немалых ценах за услуги отвечют за свою работу и внимательны к пациентам! ы к вам приходим как к мессии, потому что сами не можем помочь себе, не забывайте об этом!
  • Ужасная Клиника в Иманте и врач! После их лечения перед пасхой мучились от Боли, в итоге испорченные выходные и потерянные деньши и боль! НЕ СОВЕТУЮ!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
  • Лучшая клиника. Цены приемлемы и качество высокое.
Отзывы
Вернуться к отзывам